www.baldur-garten.de
Grillvergnügen & Gartenspaß

!!!!!!!!!!!!Warnung!!!!!!!!!!! *****.net

« Ist das? Eine Rolf Benz Couch    •    Vorsicht Betrug bei: !!! »

!!!!!!!!!!!!Warnung!!!!!!!!!!! *****.net

Beitragvon warnung » 29.06.2007, 22:40

Nicht bei der Firma *******.net alias ********Name ist ein Fake) alias ********** (realer Name) bestellen!!!!!!!!! Näheres:
warnung
Rang: Hocker
Rang: Hocker
 

Beitragvon vega » 28.05.2008, 10:50

Sehr geehre Damen und Herren,

Wer hat von Ihnen die schon vorbezahlte Waren von Fa. ******* eventuell bekommen ???
Wir haben etwas am 14.01.2008 bezahlt und seitdem kriegen wir nur ab und zu mails mit Vertröstungen und keine Liferung kommt.
Wir würden gern wissen sollten wir schon die Inkassofirma einschalten, weil rechtlich es gibt kein Sinn gegen diese dubiose Firma vorzugehen.
Übrigens Herr *****+ hat momentan einen neien Restaurant in ***** und neue Adresse:
Restaurant *****
Tel: *********
**********
opening times:
tuesday till sunday
6 pm to 11 pm
saturday & sunday
12 pm to 3 pm

*********


Für jeden Hinweiss werden wir sehr dankbar sein.
vega
Rang: Hocker
Rang: Hocker
 

Beitragvon Matthau » 03.06.2008, 16:25

......bei allem Ärger, bitte in diesem Zusammenhang keine Namen und Adressen posten, das könnte das Forum teuer zu stehen kommen.

Danke
Mäh
Matthau
http://sz-shop.sueddeutsche.de/myshop/Matthaus-Buecherliste
Des Schafes Lieblingsbücher

http: http://www.urbandesigners.de/
Möbeldesign aus Beton und anderen Materialien

http://www.bm-ringler.com
Baumeister Tirol
Benutzeravatar
Matthau
Moderator
Moderator