www.baldur-garten.de
Grillvergnügen & Gartenspaß

Vorsicht Betrug bei: !!!

« !!!!!!!!!!!!Warnung!!!!!!!!!!! *****.net    •    Suche Tipps betreffend Reproduktionen »

Beitragvon vega » 03.06.2008, 12:32

****** ist kein Handelsunternehmen, aber gehört dem Besitzer von Bauhausplus - Herr *******.
Dort ist auch die neue Adresse von Bauhausplus (******)
Ich wundere mich wieviele Leute hat er betrogen...
Wenn sie was schaffen , bitte kurz um Info.
vega
Rang: Hocker
Rang: Hocker
 

Beitragvon Matthau » 03.06.2008, 16:26

......bei allem Ärger, bitte in diesem Zusammenhang keine Namen und Adressen posten, das könnte das Forum teuer zu stehen kommen.

Danke
Mäh
Matthau
http://sz-shop.sueddeutsche.de/myshop/Matthaus-Buecherliste
Des Schafes Lieblingsbücher

http: http://www.urbandesigners.de/
Möbeldesign aus Beton und anderen Materialien

http://www.bm-ringler.com
Baumeister Tirol
Benutzeravatar
Matthau
Moderator
Moderator
 

 


  • Ähnliche Beiträge für Vorsicht Betrug bei: !!!, Designermöbel Forum
 


  • Tags
  • erfahrungen+dimensione,