Finger weg von www.xxx.com!!!

« Bibendum...    •    Retro Sitzgruppe von Lübke »

Finger weg von www.xxx.com!!!

Beitragvon marki » 01.12.2008, 10:27

Erfahrungen mit dem Internetmöbelanbieter xxx
xxx verspricht viel, löst aber punkto Qualität, Seriosität, Vertraulichkeit und Service nicht einmal Minimalstandarts ein. Meine leidigen Erfahrungen mit der Firma zeigen mir, dass der Möbelanbieter mittels betrügerischen Geschäftspraktiken versucht am lukrativen Geschäft mit Einrichtungsgegenständen teilzuhaben und dabei seine Kunden hinters Licht führt.
Ich kann allen Interessenten nur innigst raten die Finger von xxxx zulassen!

Markus Würgler, Basel 9. 8. 2008
[/b]

*..aus rechtlichen Grüpnden hier bitte keine strafrechtlich relevanten Anschuldigungen*
marki
Rang: Hocker
Rang: Hocker
 

Beitragvon andreas » 06.12.2008, 10:11

Tja, sowas per Namensnennung abzuziehen kannst Du nur auf Deiner eigenen Homepage mit allen Konsequenzen wie Abmahnung und Klage wegen Rufschädigung.

Nur bei gerichtlicher Entscheidung über den Wahrheitsgehalt Deiner Anschuldigung kannst Du das dann auf eine HP setzen.
--------------------------
Grüsse von Andreas
Benutzeravatar
andreas
Moderator
Moderator
 

 


  • Ähnliche Beiträge für Finger weg von www.xxx.com!!!, Designermöbel Forum
  • Finger weg! xxx   Hallo liebes Forum ich kann nur ... - Designermöbel Forum